Мы встретимся снова...

Грустить, расставаясь,- плохая примета...
Мы вам пожелаем веселого лета,
беспечного смеха, загара к лицу...
..Сезон театральный подходит к концу.
Мы встретимся снова, звезда упадет...
До новых свершений, до новых высот!

         2003


Рецензии