Самбо

Броски, падения, подсечки,
готов всегда к самообороне!
В борьбе есть смысл, отвага,
честь, и самбо нам дает
все в жизни: здоровье, силу
и умение напор сдержать врага.

Да, это славная борьба!
В ней побеждает только сильный,
и мне так нравится единоборство,
готов полдня я заниматься этим.
И пусть в борьбе одержит
пальму верховенства
стойкий и умный человек!


Рецензии