Страна! Так, в чём ты виновата
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").
Несколько слов о самой Украине. В чём её вина, если управляют страной кучка прохвостов, которые её продают с молотка, не смотрят на её духовные ценности, на её историю? Мой стих называется "Страна! Так, в чём ты виновата..."
Страна! Так, в чём ты виновата,
Что управляют тобой твари,
Которые стреляют тебя из автомата?
Им дать бы всем, сейчас по хари!
Тебя – насилуют и рвут -
Кому достанется лакомый кусочек?
Тебя – к пропасти ведут –
Завял в саду, уже цветочек…
Страна! Так, в чём ты виновата,
Что столько коршунов собралось здесь?
Для них придёт ещё расплата –
Будут на виселице висеть!
Для них ещё настанет время,
Когда народ проснётся и пойдёт,
На них борьбой, встанет племя –
Весь мир, за собою поведёт!...
Страна! Так, в чём ты виновата,
Что на верху – одни глупцы?
И им, ты не дороже, и не свята –
Считают денежки свои.
Свои доходы, только знают,
И как людей всех обдурить.
Они, с народом в игры, лишь играют,
Где могут просто, его убить.;
11.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115061202399