Позволь

Позволь, мне стать самой собой .
Позволь!
Позволь!
Позволь ,мне петь среди толпы ,
Позволь ,мне танцевать в тени.
Позволь ,мне птицей улетать ,
Позволь ,тебя мне возвращать ,
Позволь ,мне приходить к тебе .
ПОЗВОЛЬ ,ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ !


Рецензии