Рубаи Не хочу я наивным в просторы... уйти!

       "Не хочу я наивным в просторы... уйти!"

Вот ищу... и иные... веками искали - основу земли.
Видно, в том... я - далек... и другие - её не нашли!
Потому я к Всевышнему с этим наивным вопросом.
Не хочу я наивным уйти, как иные бесследно ушли!


Рецензии