Этот вечер вдвоем
Этот вечер вдвоем,мне напомнил твой дом
И вино,мы пили с тобою..Сладок был поцелуй,а
вино,как хрусталь,так играло,искрилось.И "люблю"на устах...
Малиновое вино и сладкие слова,и свечи на
том столе,и танго до утра..
Я,люблю,Я люблю,я люблю лишь тебя!
Ты,малина,цветок,будешь только моя!
Ну,а ты все смеялась,кружилась,ПИла,то вино,
что "злодейкою"было тогда!
Ты,украл любовь..И сияние дня!Поцелуй вина молодого
.И испил,ты меня,и забыл ты меня!Нет
тех дней и вина золотого.
Малиновое вино..и сладкие слова...И свечи на том столе и....
Свидетельство о публикации №115061202335