Ответы на критику 1
А вот в консерватории у органа уже сто лет трубы не меняли. И ничего, не
текут, никто не жалуется.
Певица: Вот газеты пишут, что просто ужас, как я пою. А
криминальная обстановка на рынках это не ужас? Вот то-то!
Художник: В книге отзывов посетители написали, что моя живопись –
мазня. Вот у моей жены уже 2 недели мазня, так мазня! А вы говорите!
Мэр города: Мне сообщили, что народ недоволен тем, что
в городе грязно. Но танки грязи не боятся! Это я имею в виду народ!
Дворник: Меня обругали, что во дворе скользко и люди падают.
А фигуристам каково? Само собой, люди не фигуристы, но надо быть
фигуристей.
Учитель: Комиссия РУНО отметила, что мои ученики не сильно
грамотные. Ну, конечно, будешь грамотный, если подростки ходят бритые
и пьют пиво!
Кондитер: Покупатели жалуются, что у нас мало настоящего
шоколада, а все больше молочная смесь. Он у нас, ясное дело, не "Альпеншок»,
но ведь у нас и Альп нету. У нас и Кавказ уже почти отобрали!
Прозаик: Мне сообщили, что мой роман в список представленных
на премию Букера не вошел. Как же он мог не войти, если название у него
самое маленькое, всего из одной буквы – «Я»? Я прямо понять этого не могу!
Авиаконструктор: Наши самолеты в Европу не пускают, требуют
снизить уровень шума. А они у нас на дискотеке бывали? Вот им чем надо
всерьез заняться!
Проводник: Пассажиры скандалят, что в поездах горячей воды
иногда не бывает. Вот в Зимбабве никто не скандалит, хотя там даже
холодной воды нет. Я уж не говорю о поездах.
Свидетельство о публикации №115061200232
Олег Зайцев 4 15.06.2015 14:09 Заявить о нарушении
Благодарю за теплую оценку! И Вам вдохновенья и улыбок!!!
Инна Савельева 2 15.06.2015 16:49 Заявить о нарушении