Мне бы понять...

"- Мне нужно понять, что во мне не так, чтобы понять почему меня не берут. Понимаешь?
- Им нужны роботы, которые просто исполняют свои обязанности. А в тебе слишком много всего."
В тебе слишком много всего....
Что это значит? Почему слишком? И чем измеряется "всего" и "слишком"? Что такое "всего"?
Я только продавать научилась... Ну ещё на велосипеде в 28... Вяжу от нечего делать... Иногда стихи пишу, но не думаю, что они настолько шедевральны, чтобы пережить меня. В общем, кажется всё... Но так мало по сравнением того, что не умею: водить машину, самолет, вертолет, самокат... плавать, рисовать и танцевать (хотя мне кажется при желании могу не профессионально, но тут главное желание, я так думаю), не знаю английский, французкий. китайский...
Я так много ещё всего не знаю по сравнению с тем что знаю! Как может быть в человеке много или мало? В нем столько сколько должно быть. И где это граница слишком/не слишком? Как можно оценить возможности человека при одном взгляде? В Леруа меня не взяли, потому что, у них сложилось мнение, что я не смогу выполнять трудную (физически) работу. Как? Как Вы это определили?! Из-за того, что я была "худенькая" и "очень красивая" на высоченных каблуках? Ну извините! Да я красивая и стройная! Но смею верить помимо этого, что и не глупа. По крайней мере, товар на полки выкладывать у меня ума точно хватило бы!
К чему я это всё? Не знаю... Просто фраза "В тебе слишком много всего" не дает покоя... Чего во мне слишком? Что такое всего?! Даже не знаю мне радоваться или плакать... Или пойти выучить английский и сдать на права, коль процесс "слишком много всего" уже необратим...

19.08.2014


Рецензии