Внуку Дане в 10 лет

Наш Данюшка дорогой,
Самый наш малыш родной,
В день рожденья неплохие
Дарим мы тебе стихи.
   Потому что ты – наш друг,
   Без тебя мы, как без рук
   И без ног – ни в лес сходить.
   Ни концерты посетить.

Без тебя, Данюшка наш,
Мы не ходим в Эрмитаж
И на праздничный балет
Без тебя не ходим, нет!
   Десять лет, однако – срок:
   Ты – большой уже, дружок!
   Маме с папой помогай,
   Чаще с Денежкой играй,

Но когда сияет солнце,
Не сиди перед оконцем,
Свой подарок не забудь
И … скорее с нами в путь!
   Раз тебе так много лет,
   Дарим мы ВЕЛОСИПЕД!
   Он теперь – совсем большой,
   Как Данюшка наш родной!

Будем мы с тобой кататься,
Песни петь и улыбаться,
И из леса каждый раз
Возвращаться в нужный час.
   Маме с папой и Дениске
   В мае привезем ириски,
   Ну а в августе втроем
   Много ягод привезем!

Вот так и будем жить весело!!!

     5 апреля 2006 года
     Фото Дани с Денисом 2008 г.


Рецензии