Последующий
Кто- нибудь
Другой
Последующий -
Скрытно
За тобой...
Последующий -
Не всегда
Знаком...
Но это все
Произойдет
Потом...
Последующий -
Голубых кровей..
Но нет гарантии
Что будет он
Умней...
Последующий -
С рюкзаком надежд...
Последующий -
Рейс на Будапешт...
Последующий -
Будущий этап...
Он предложение
Подгонит
Словно трап
Последующий -
Из последних сил
Получит то
Что даже не просил...
Свидетельство о публикации №115061202223