Позови в шальную ночь

 


             Не растраченная нежность
            
             Не растрачена любовь..
               
             Я твоя,благая верность
            
              Позови в шальную ночь!



             Обними меня за плечи.
            
              Поцелуем окропи
             И шальные сладкие речи
             В эту ночь мне подари



              Раствори меня в сердечке
              Унеси в разгар любви

              И надень,ты мне колечко.
              Замуж просто позови

                Я устала быть игрушкой   
                Ну,зачем мне это все?
                Я устала быть "зверюшкой"
                Смотришь на меня..И все..
               
               
                Ты,мужчина!Сердце ранишь.И ответа не даешь

               Знаю,что сейчас обманешь..Замуж  тоже не возьмешь

               Без тебя не встанет солнце,будет просто падать снег

                Нужно склеить как-то донце,полюбить меня навек

               


Рецензии
Нужно склеить как-то донце...
Впечатлило... Заинтересовало...

Сергей Баскаков   07.01.2019 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.