ИН! -ТЕР! нет! Имеет ОН всех! 2

Дух ОГНЯ творит  в ночи
И в-одой плывёт с свечи

 Но затем ОН ЭЛЕКТРОН
ОН проходит стены в сон!

  Да тебя уже имеет*
Да кодирует ОН смеет

МИР сос-дать совсем друг-ОЙ!
ДОБРЫЙ МИР! ДА МИР! цветной

ОН разумный интернет!
Даст тебе любой ответ

Ты конечно ВЫБИ-РАЙ

ДОБРОЕ ПО ЗНАЯ!     ЗНАЙ!!!
          ****

* познаёт! имеет право
начало продолжение в про-
из-ВЕД-ден-и-и
<C Праздником! ДЕНЬ РОССИИ!!! загадка  >
от 9 06 2015

С Праздником ДЕНЬ РОССИИ
весь МИР!!!

РОССИЯ ЭТО ДУША МИРА!!!
И Сердце ЗЕМЛИ!!!!!!!!!


Рецензии