Страна ромашковых полей
Людей натруженных, но бедных:
День проживёшь на сто рублей –
И хорошо! Я не уеду
В страну иную насовсем,
Коль не сошлют за тунеядство:
Статей в УК найдете все,
А нет – нетрудно их дождаться.
За что Россию я люблю,
Ища ей оправданий массу?
Что душу сильную свою
Не продала, смогла остаться
Большой берёзовой страной,
И пусть – за поворотом нищий,
Россию не клейми виной,
А помоги найти, что ищет
Твоя уставшая Земля –
Непобедимая Россия!
Ромашки молятся в полях:
"Сплотись, народ Отчизны сильной!".
11 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115061202174
Марина Попенова 12.06.2015 10:39 Заявить о нарушении