Немое

Ты ждал моего "привет",
Я ждала твоего "здравствуй"...
Прозвучал твой немой ответ .
Прозвучало немое "здравствуй"
Я ушла ...
И ты тоже ушел ...
Не сказав не единого слова  ...
Ты ушел ,
А в душе пустота
И твое молчанье немое .


Рецензии