Ах, лета знойный аромат...
По-женски тёплая земля...
Прилечь на ней безумно рад,
Своих желаний не тая...
Духмяно пахнет сенокос,
В свои объятия маня...
Не расплетая рыжих кос,
Бросаюсь в жар её огня...
Глаз синева до облаков,
Уста горящие от дрожи...
Теряя сдержанность оков,
Скольжу ладонями по коже...
От страсти задыхаясь в миг,
Шепчу - свела меня с ума...
Под небеса вознёсся крик-
Я сумасшедшая сама...
Ах, лета знойный аромат,
Такая мягкая земля...
На сеновал вернуться рад,
Своих желаний не тая...
Свидетельство о публикации №115061202145