А сердце ждёт...

Улетучилась     любовь,      как     дым,
Житейские проблемы  лишь остались.
Сказал: "Оставим   чувства  молодым!
По возрасту подходим к ним едва  ли!"

Да  что  за   бред! Ведь,тянется  душа!
И   сердце    ждёт    любви,   трепещет.
И    с   виду   ещё      сильно    хороша,
Через      край       здоровье      плещет!

И   что   года?!   В мои-то столько лет!
Душа томится, с милым встречи ждёт!
( У  возраста  в  любви  преграды  нет!)
И     алый     парус   сердце   призовёт!


Рецензии