Светит солнышко вселяя,
В нас веселье и мечту.
Отдых летний приближая.
Я у моря предпочту.
Сяду я на поезд шумный,
Прихватив эмоций груз,
И помчится миг безумный,
Мне козырный светит туз.
Море ласковое манит.
Волны пенятся ленясь,
Может, кто ни будь, обманет.
Ненароком… веселясь.
Свидетельство о публикации №115061202120