***

Грустно...
За окном тускло и серо - дождик... На украинско-российской границе полный беспредел. На ближайшей стройке постоянный страшный грохот... Хозяева то делают ремонт, то выясняют отношения...
Как хочется свой дом, в котором безопасно, тепло, светло!.. Ходи как хочешь и во сколько хочешь, где хочешь; залезь в ванную и хоть весь день там проваляйся - никто ломиться не будет... (аа, хотя у меня же теперь муж!... нууу, ему-то я ещё не такое прощу). Никто в домофон не долбиться, а затем претензии не выдает: "Что дверь не открываешь?" Нее, не так... Пусть кто-то и выдаст! Но не хозяева, которым в лом каждому члену своей четы ключ от двери сделать, и с таким видом ещё на тебя посмотрят, как будто ты им швейцаром заделался и смеешь не открывать. А друг или брат, или сестра, или ещё какой родственник или знакомый случайно решивший заехать по пути... Просто так... без всяких причин... Просто - соскучились... Приятно, когда по тебе кто-то скучает... Кажется: "Кто о тебе вспомнит?" А по тебе скучают... Их немного... Но! Всех очень очень любишь. И когда они рядом... уже не так грустно... Они ведь рядом! Даже если вас разделяют километры...
А ещё хочется чтобы любимый с работы быстрее пришел, шоколадку, горячий кофе... мармеладку... тортик... пирожное... мороженное и ещё немного кофе...
Грустно... А почему грустно? Не знаю... Не объяснимо, но факт! Сложно быть женщиной... хотя не несложно, а непросто... А в чем разница между несложно и непросто?... Есть ли разница?..
Да уж, пожалуй, пойду налью кофе...


21.06.2014


Рецензии