***

Так важно спрятаться за спину
Теперь
И держаться вместе
Но бог всё расставил иначе
И мы с тобой просто не встретились
Ты просто на что-то отвлекся
И прошел не по той улице
До меня почтальон не донес
Твои письма, что перепутались
Я открыла не то окно
И мой браузер тут же выключился
Не одел на себя то,
От чего уже и не вылечиться
Как представить что вдруг и не было
Этой связи и сладкой боли
Дрессировки чувств, оголенных нервов
Неизбежности сладкой неволи


Рецензии