Пахнет в воздухе весной

Пахнет в воздухе весной
Парки дышат красотой
Наливаются листочки
Появляются цветочки.

Вышел срок зиме морозить
Зацветает пусть сирень
Воздух розового цвета
И на сердце веселей.


Рецензии