О гордости не забывайте!

Милые   жёны, вы  знаете,  кто  вы,
В    устах     привыкших      мужей?
Для    родного    на     всё     готовы,
Забота    в  семье  для   вас  важней.

Как     ошибаетесь    вы,   недотёпы,
Им    нужна   постоянная   встряска,
Берегли      вас,     лелеяли      чтобы,
Знали   стоимость   женской   ласки!

Мы,  для  удовольствий их - станок:
Бесплатный,   нежный,   преданный.
В   ответ   на   ласки  – гром -  зевок,
Как   -   будто    рядом     не     были!

Чмокнул   в   щечку,   глаза  закрыв,
Получил  своё… и  к  стенке- спать!
Напрочь    забыл     любви     мотив,
Заставляя   жену  по  ночам  рыдать!

Как    лучше    поступить,  не  знаю,
Привыкли  всё   сносить,   прощать…
Всё  же  сердцем  чутким понимаю:
О   гордости   не    стоит   забывать!


Рецензии