В стеснении виновен сам

          Летящей походкой ты шла,
          как будто ангел летела,
          в душе моей таяла мгла,
          и речь моя онемела.
                Приблизиться просто боюсь,
          как много хотел бы сказать,
          а в сердце, тебе я молюсь,
          судьбу мне с тобой бы связать.
                И взгляд твой этого хочет,
          в кругу стоишь, своих подруг,
          дождь слегка, досуг наш мочит,
          и разбегается ваш круг.
                Так разошлись мы по домам,
          в душе храня, тот теплый взгляд,
          в стеснении, виновен сам,
          колотит сердце мне в набат...   


Рецензии