не уезжай
Ты завтра возвращаешся домой.
Хочу обнять,тебя за твои плечи.
Налить шампанского,я ночь всю буду твой.
Я медленно тебя сейчас раздену
Ты мне с доверием,в глаза тут посмотри.
Я в ванной,сделаю тут для тебя большую пену.
Из одних роз ложись и отдохни...
Любимая,ты пахнешь словно роза...
Бывает,словно дикие цветы.
И не единственная,Кама Сутры поза,
Что сводит нас с ума,шшшшшшш....не кричи.
Я в миллионый раз,глаза закрою
И ты со мною,в миллионый раз.
Ты очень часто,это я, не скрою
Всегда со мною,и даже в этот, столь опасный час .
Свидетельство о публикации №115061202030