Я к окну на цыпочках подойду

Я к окну на цыпочках подойду
Я к стеклу ладонями прикоснусь
Я стекло оконное растоплю,
В небо ярко-синее унесусь

С головою кану я в эту синь,
И на землю даже не оглянусь.
И тогда проси меня - не проси:
Не вернусь обратно я, не вернусь!

Не смотри на небо: меня там нет -
Я с тобою в комнате здесь стою,
Я с тобою здесь из окна смотрю,
Как земля приемлет небесный свет.


примерно 1999 год


Рецензии