мой милый уголок

смотрю наверх , все тот же
обшарпанный, не ровный потолок
смотрю по сторонам, все те же стены
и это есть мой милый уголок
подарок от былой системы

под лозунги которой я ходил
на митинги, парады и на сходки
признаться это очень не любил
но плыл как все в одной огромной лодке

спасибо партии за милый уголок
за радостное детство без изысков
за то, что каждый и хотел и мог
за жизнь без потрясений и без рисков


Рецензии