Что такое время?

Время – движение в бесконечность,
А бывает время – стремление в вечность!
Но любое время – жизни путь великий,
Путь познаний чудный, многоликий!
Выбери себе хороший, но такой
По которому великие шли, пусть и непростой.
Твоё время будет пусть стремлением вперёд,
Где прекрасное Тебя уж ждёт.
И не бойся тратить время на ученье –
Знать, как создавать хорошее – всей жизни увлеченье!

(фото из Интернета - космический аппарат для полета в космос и возвращения на землю, проект)


Рецензии