Песенка про любовь

Ты далеко, тебя мне не достать
Твоё лицо я стала забывать
А может быть нам просто не судьба
Дорогой разною давай пойдём тогда

Припев..

Такое отношение считаю развлечением
Не надо знаю, так переживать
И это моё мнение имеет применение
Укорами не стану доставать

Мы не давали пред алтарём  обет
Мы не встречали с тобой вдвоём рассвет
Даже не знаю, скучаешь ли по мне
И мысли разные всё бродят в голове

Припев..
Такое отношение считаю развлечением
Не надо, знаю, так переживать
И это моё  мнение имеет применение
Укорами не стану доставать

Я не ревную и даже не корю
За лёгкость эту, тебя благодарю
Легко нам будет об этом  вспоминать
Но знаю, заново ты хочешь всё  начать

Припев.


Рецензии