Россия!

Моя  земля!  Моя  Россия!
В  тебе  всё  мило  и  красиво:
Леса  и  степи,  и  поля…
Глубоководна  и  привольна
Моя  родимая  страна.
Дружить  умеешь  всем  на  диво!
В  любой  стезе  ты  хороша!
Скромна,  свободна,  горделива,
Смела,  сильна,   сама душа!
Живи  вовеки!  Процветай! 
Всем  людям  мира  счастья  дай!


Рецензии