Прости себя

Какое блаженство - поверив в прощенье,
Навеки оставить вину свою в прошлом,
Жить так, будто не было вовсе паденья!
Ты не позволяешь себе эту роскошь...

На просьбу свою ты услышал "прощаю",
Простили - а значит забыта ошибка.
А ты виноватым себя ощущаешь,
Исчезла надолго куда-то улыбка,

Простившему глянуть в глаза ты не можешь...
Зачем же обманщиком делаешь друга?
Ужели простил он тебя понарошку?
Прости сам себя - и вздохни полной грудью!

Прости - и ты станешь участником чуда,
Понять сможешь Божье большое прощенье,
Увидишь - родней тебе станут все люди!
Ты только попробуй! Попробуй скорее!
            19.04.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.