Плюсы замужней жизни
Все лучше, чем страдать в уединении…
Есть преимущества, бесспорно, одиночества,
Но больше их в семейном настроении!!!
Замужней жизни плюсы или минусы
Уже нет смысла снова пересчитывать.
Она – в наличии, а, значит, будут «цимусы».
Хоть иногда приходится их выстрадать.
Весна… Она всегда играет чувствами…
И есть с кем поделиться, с кем развеяться.
Пусть не всегда овеян путь искусствами,
Зато всегда есть на кого надеяться!
Свидетельство о публикации №115061201885
Спасибо понравилось.
Зоя Храмцова 12.06.2015 23:44 Заявить о нарушении
Ольга Ружникова 13.06.2015 09:49 Заявить о нарушении