Я Вас ждал...
http://stihi.ru/2014/02/05/9380
Я Вас ждал, надеялся на встречу,
Отсчитывал минуты и часы.
Наступил свиданья тёплый вечер,
Виденьем сказочным явились вы
В ретро шляпке с кружевной вуалью,
С приятною улыбкой на лице.
Серые глаза милы печалью,
Недюжен ум светился на челе.
Вымолвить не смог я даже слово,
Передо мной Мадонна с полотна...
А кто я ? Лишь мальчик из Ростова,
Влюблённый по уши, лишённый сна.
Не смогу быть рядом с королевой,
Не обниму лодыжки стройных ног.
Бульдогом дранным пойду налево,
Ежом свернусь, прилягу на порог.
Бобылём останусь я навеки,
Захлопну в сердце дверцу навсегда.
Обниму диван, прикрою веки,
Вас буду вспоминать, моя звезда.
В ретро шляпке, с кружевной вуалью,
С приятною улыбкой на лице.
Глаз озёрца полные печалью,
Недюжен ум прекрасный на челе.
Свидетельство о публикации №115061200182
Сейчас одна , а завтра уж другая.
Клянёшься век любить, а век как
день.
На новую с утра венок одень.
----------С улыбкой.-------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 09.05.2022 16:57 Заявить о нарушении
Олег Барушко 10.05.2022 19:43 Заявить о нарушении