ЗА ВСЁ!!!

Я камни буду целовать,
И небо обнимать ночное,
Тебя люблю Россия мать,
С твоей Вселенскою тоскою.


Как часто взором я ласкал,
Твоих волос лесные пряди,
Я облака вдыхал со скал,
А выдыхал в свои тетради.


Там били горные ключи,
И хрусталем стекались в реки,
В природе множество причин,
Чтоб отразиться в человеке.


Вся чистота,прозрачность вод,
Озер сверкающие спины,
Вся ты вживаешься в народ,
Прекрасный, добрый и единый.


За все я Русь тебя люблю,
За грозы и холодный ветер,
Что я живу спокойно,сплю,
Что ты такая есть на свете.


А если кто с мечем пойдет.....
Тебя обидеть вдруг посмеет....?!
Клянусь тебе,что твой народ,
Тебя оставить не сумеет!


Рецензии