скромное

Все бабы, как бабы,
А я - королева!
Улыбки направо,
Улыбки налево.
Живу - не морочусь,
Живу и не парюсь,
И карму не порчу,
И дурью не маюсь.
Люблю веселиться:
Душа озорная,
Тут важно - не спиться,
Вино подливая.
Обиды не помню,
Упрёки прощаю,
Кто хочет на волю,
Того отпускаю.
Не стоит бояться
Монаршего гнева,
Я добрая баба,
Хоть и королева.


Рецензии