Вера

Обнимает меня одиночество,
Пригревая на сердце своем.
Жаль, что знаю его все пророчества
Мы давно по дороге идем.

Допишу я последние строки
И себя высоко отпущу.
В чем-то все мы чуть-чуть одиноки.
Я не яда – лекарства ищу.

Ты налей мне нужную меру
 Чтобы душу мою не травить.
Не надежду ищу – только веру.
Веру в то, что возможно любить


Рецензии