Мечтатель

Я – Великий мечтатель,
Купаюсь, как в море в мечтах.
Я -  жизни изобретатель
С улыбкою на устах.
Мне нравится солнце и небо -
Добавлю туда синевы
И пух облаков белых,
Но только не дождевых.
Я думаю о кометах,
Летящих в космическом сне,
Мечтающих погреться
На солнечной стороне.
Смотрю на луну, зная,
Что спрятались где-то там
Лунатики, тоже мечтая
На Землю попасть к нам.
О славе, богатстве мечтаю,
Построить корабль – дом,
Чтоб плавать на нём мечтая,
Не думая ни о чём…


Рецензии
Пусть сбудутся все ваши мечты.

Лунин   30.12.2015 14:07     Заявить о нарушении