День России Баллада

                День России

                Баллада               
               
                Одуванчики цветут,
                Желтизна без края,
                Летит белый парашют,
                В травах утопая,
               
                Берегут девичью честь,
                Школьницы, мечтая,
                Дел у них, не перечесть,
                Гордая, страна такая,

                Замуж скоро, рядом друг,
                В армию весною,
                День России, нежность губ,
                С утренней росою.

                12.05.2015г.


Рецензии