Медведь
Однажды в гости к носорогу
Пришёл потомственный медведь.
Поели.
Посидев немного,
Решил он, что пора и спеть.
Пел долго!
Нудно!
Все устали…
Вдруг вспомнили:
Его ж не звали!
Моралью докучать не стану…
Скажу одно:
Коль ты медведь,
Если пролез без приглашенья,
То постарайся хоть не петь!
Свидетельство о публикации №115061201744
Тадеуш Залески 25.06.2015 00:06 Заявить о нарушении