Твоя улыбка

Дарю тебе улыбок столько,
Чтобы хватило на всю жизнь.
Чтоб из любой проблемы сложной
С улыбкой легкой выходил.

С улыбкой спорится работа,
Ответит радостью семья,
И незнакомый вдруг прохожий
«Спасибо!» скажет про себя.

В известной песенке поется,
Что от улыбки всем светлей.
Прими моей улыбки солнце,
И одари в ответ своей.


Рецензии