Friends will be friends

Мы работали вместе, играючи,
Мы умели давать и просить.
Почему же и кто помешает
Нам красиво и честно дружить?

Ты пришла, а в глазах грусть,
А в душе такой кавардак!
Ты явилась как раз по адресу,
Вот те кофе, а вот и коньяк!

Прояснились мозги и чувства,
И уж руки дрожат по-хорошему,
Перестань же себя хоронить!
При друзьях считать себя брошенной!

Ты иди, улыбаясь по жизни,
Проходя между раем и адом,
Все преграды мы сможем пройти,
И запомни - друзья всегда рядом!


Рецензии