Вот такой сварил я плов...

Я пишу,о мой читатель.
Снова,впредь,а это значит,
Что живы мои стихи,
Хоть угрюмы,хоть легки.

Хоть и с матом иногда,
Это просто ерунда.
Ведь полынь и лебеда.
Вырастают иногда.

Мой читатель прав всегда.
Это чудо,не беда.
Ты мой друг,нравоучитель.
В искушении спаситель.
Будешь в сущие года.
Господи,скажи мне "Да!"

Я тогда,не хмуря бровь.
И скрываться неуместно.
От супружеских оков,
Это радость,всем известно.
Это счастье,если честно.
Вот такой сварил я плов...

...(12 июня 2015 год)...


Рецензии