будущее воспоминание

однажды,
когда я проснусь
умным, серьезным и взрослым,
с черною бородой
и даже немного толстым,
я встану, умоюсь, поем,
галстук надену,
а после
вдруг вспомню
как позавчера
катал меня в парке
ослик.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.