Всё приходит

   ***
Всё уносится в Космоса даль,
Всё приходит из Космоса далей,
Так, ужель, испытаем печаль
От того, что когда-то мы знали,
От того, что открылось нам ныне:
Мы едины с великой Вселенной,
Искра Духа восстала Твердыней
Всемогущей, прекрасной, нетленной
Божьей мудрой и чистой Любви
Среди бренности зримых пределов
И подобных себе Огни
В Духотворчестве истом узрела,
Матерь Мира взывает к нам:
Время грозно и Путь к Спасению
В осознаньи в Сердцах Естества
Мощи светлой и Единении
Во Строительстве вечном Миров,
Во Творении вечно Прекрасного,
ЧелоВеки, мы есть Любовь
И всё вкруг есть Господне Царствие!
   ***


Рецензии