Доктор
Доктор сейчас задумчив.
Среди детских палат-спален
Слишком уж боль живуча.
Слишком малы дети
Для боли своей и страхов.
Слишком много болезней на свете
И их не вылечить махом.
Ноябрь 2002 года, дежурство
Свидетельство о публикации №115061200159