Счастье...

***
Всю жизнь бежим за счастьем,
Куда- то вдаль глядя,
Удачу выпуская,
Синицей с рукава!
***
Да Бог на тех, кто выше,
Кто больше и быстрей,
А может ваше счастье,
Дворовый воробей?!
***
А может быть соседка,
Вы гляньте на неё,
И не бегите быстро,
Упустите своё!
***
Ведь счастье, как обычно,
Приходит невзначай,
Соседку пригласите,
Вы вечером на чай!
***
А там как карта ляжет,
И вы найдёте в ней,
Всё то, за чем гоняетесь,
Вы много, много дней!
***
Всю жизнь мы что-то ищем,
Куда- то вдаль глядя,
А может это что-то,
За стенкой у тебя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Именно так!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2015 01:01     Заявить о нарушении