Скорая помощь
Я вызову Скорую помощь
Медсестра поставит укол
Внутримышечно,несколько раз
Поставит укол внутривенно
И заберёт мои деньги
Видимо,штраф
За скорость
Две тысячи в час
И голоском,почти нежно
Заявит:Закончилось время
Продлить не хотите-ли?
предусмотрена скидка для вас
И я скажу давай
Оставайся со мною,а что?
Что-то со мною давно
Не ночевал никто
Я буду стихи читать
А у тебя на зрачках
Как на экране в кино
цифирьки мелькать
Свидетельство о публикации №115061201581