Россия былинная
Среди пушистых ковылей.
Русь сказочная и былинная
Со множеством богатырей.
Храним приволье своё свято
И в поднебесье и в воде.
Ребята- русские солдаты
Во имя мира на земле.
Простор хлебов, лесов, речушек
За них присяга:"Сохраним!"
За матерей и за подружек
Потребуют -всё отдадим.
Течёт из венчиков ромашек
Настой волшебный и густой.
А "Булава" в стальной рубашке
Не даст нарушить наш покой.
Поёт пчела неутомимо,
Как жаворонок в небе, в зной.
Просторы Родины любимой
Храним , как наш очаг родной.
Монастыри и колокольни
Места святые есть у нас.
Шумят хлеба во всю привольно.
Русь процветай и радуй глаз!
Свидетельство о публикации №115061201579
Сергей Громыко 12.06.2015 07:38 Заявить о нарушении
Днём.
Творческих успехов, мира , здоровья.
Валентина Путилова 12.06.2015 07:49 Заявить о нарушении