Трактир

Бранный хохот за столом,
Кабацкий шут распелся
Под хмельком,
Постоялец в карты до трусов разделся.
Веселье,танцы и гурьба
Засветили окрик пьяный,
Пошатнувшаяся гульба
И дух трактира рьяный.
Похлёбка и в придачу спирт -
Зазвенели голоса в утробе,
За ширмой неадекватный флирт
В наступающей погоде.
В соседней комнате простак
Ухитрился залезть под юбку,
Вертелся так и так,
Чтобы скрасить скуку.
Под утро у всех зелёные глаза
И хриплость запевалы,
На проверку показал
Работёнку вышибалы.


Рецензии