День России!
Горит в календаре:
Великий праздник славится -
На русской всей земле!
Ведь это - день России,
Большой, родной страны,
Державы доброй, сильной,
Где люди все равны!
И русский дух ликует -
В прекрасный этот миг!
Русь-матушку мирскую -
Лелеет, любит, чтит!
Да чествует Отчизну -
Восторженно народ!
Россия живописна,
Щедра, полна красот!
Свидетельство о публикации №115061201509
Сергей Громыко 12.06.2015 07:42 Заявить о нарушении
Алина Ромашкина 12.06.2015 08:01 Заявить о нарушении