Ceterum censeo Carthaginem delendam esse

я - охотник. я сильный. я ждущий. я ловкий.
быстрый - как тигр и хитрющий как лис
опытный змей и как муха я вёрткий
моё сердце - огонь мой мозг - антифриз
я крадусь в темноте невидимкой уэллса
стэлс - говно на асфальте по сравненью со мной
я карающий перст. дедуктивный характер
шаг.ещё шаг.ещё ... теперь стой...
вот и Он. убивающий сны. умножающий горе и муки.
уже чувствует взгляд мой, слышит гимн моего топора.
...тресть! и удар рвёт тугие полночные звуки
под победную песнь мою падает труп комара.



* - a кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен.


Рецензии