Расклад
И не рай и не ад
Не банкрот, не богат
Анекдот бородат...
...Середина пути
Знать бы куда идти
От затёртых идей
До халтурных речей
И фашистских печей
Переломан хребет
От обилия смет
Мозг опять затекло
Видно это вино
Но забыться не даст
Наш прижизненный фарс
Заставляя страдать
И себя прожигать...
Свидетельство о публикации №115061201426